Machine a sous Duel of the Dead Megaways

Exclusivité Mai 2024

Lucky 8
  JOUER  Avis & Bonus

Top 5 Casinos en ligne

Cresus Casino
  JOUER  Avis & Bonus
Wild Sultan
  JOUER  Avis & Bonus
Casino Together
  JOUER  Avis & Bonus
Jackpot Bob
  JOUER  Avis & Bonus
Alexander Casino
  JOUER  Avis & Bonus
PLEIN ECRAN

Jusqu'à 500€ de bonus !

JOUER EN MODE REEL

Jusqu'à 500€ de bonus !

JOUER EN MODE REEL

Machines à sous sur le même thème

Vous recherchez d'autres jeux similaires ? Testez ces machines à sous en mode démo !

Arizona Heist: Hold and Win
Arizona Heist: Hold and Win
Gold Frontier Jackpots FastPot5
Gold Frontier Jackpots FastPot5
Americash 10k Ways
Americash 10k Ways
Rusty & Curly
Rusty & Curly

Jouer à Duel of the Dead Megaways


Machine à sous Duel of the Dead Megaways

Le chemin qui mène à l'Ouest Américain est souvent emprunté par les studios de développement de machines à sous pour mêler les joueurs aux méfaits de cowboys peu scrupuleux. Mais peu font preuve d'autant d'originalité que la création de Kalamba Games intitulée Duel of the Dead Megaways.

Sortie en mars 2023, la machine à sous Duel of the Dead Megaways présente un thème assez sombre et angoissant dans ce qui pourrait correspondre à la définition d'un village fantôme. On aperçoit quelques anciennes habitations de western à gauche tandis qu'un cimetière lugubre et sans vie apparait sur la droite sous une épaisse couche nuageuse. Le thème vous étonnera probablement dès l'instant où vous identifierez les symboles du jeu, il y a tout d'abord des références au film de Western Django Unchained de Quentin Tarantino sorti en 2012. On note la présence de Django puis d'autres personnages y compris Leonardo DiCaprio qui joue le rôle du richissime Calvin J Candie puis il y a aussi une femme Shérif apparaissant de nul part sur les rouleaux pour repousser une horde de zombies menaçants.

C'est dans cet environnement assez insolite que la machine à sous Duel of the Dead Megaways démarre. Composé du mécanisme emprunté à Big Time Gaming, ce jeu possède 6 rouleaux dont les rangées des rouleaux 1 à 5 peuvent contenir entre 2 et 7 symboles à chaque spin pour un maximum de 84035 façons de gagner actives. Un RTP de 96,22% (capable d'augmenter avec l'achat de bonus) et une forte volatilité marquent les principaux statistiques du jeu avec un potentiel de gain jusqu'à 20000x la mise. Du point de vue de ce qu'il se passe dans le gameplay, Duel of the Dead Megaways dispose d'une fonction Zombies Go Wild, d'un mode Duel, de Free Spins, de Wilds et de fonctions d'achat de bonus.

Commencez à défendre le village des zombies en paramétrant votre pari entre 0,20€ et 50€ par spin. Une fois la mise placée, il faudra réussir à aligner 3 à 6 symboles identiques en partant du rouleau le plus à gauche et vers la droite sur des rouleaux adjacents pour gagner. Les symboles royaux A, K, Q, J et 10 paient entre 0,05x et 0,50x la mise puis les personnages figurent en tant que symboles forts en payant entre 0,20x et 1,50x la mise. Le shérif paie le mieux avec un prix compris entre 0,25x et 5x la mise. Des symboles Wilds viendront compléter la liste de symboles en remplaçant tous les symboles sauf les spéciaux.

Zombies Go Wild
Cette fonctionnalité s'active lorsque le shérif apparait sur le premier rouleau. Les rouleaux du second au cinquième sont occupés uniquement par des symboles de zombies et deviennent des cibles. Le shérif pourra tirer sur les zombies afin d'augmenter les multiplicateurs et à la fin, tous les symboles zombies avec leur multiplicateur correspondant se transformeront en Wilds avec leur multiplicateur respectif. Un indicateur Bullet Indicator indique les balles de revolver disponibles et peut passer d'un état actif à inactif.

Duel
Le duel est déclenché pendant la fonction Zombie Go Wild si le Deadeye Bob se libère de sa cage sur le sixième rouleau. A chaque fois que le Deadeye Bob est touché par le shérif, jusqu'à 3 multiplicateurs sont ajoutés aléatoirement sur les zombies. Le duel prend fin lorsque le shérif est touché par le Deadeye Bob.

Free Spins
Trouvez trois étoiles de Shérif pour déclencher 5 Free Spins. Pendant ce bonus, chaque symbole Extra Free Spin augmente le nombre de spins restants. La fonction Zombies Go Wild peut aussi se déclencher pendant les Free Spins et fonctionne de la même façon que pendant les Free Spins à l'exception du Bullet Counter qui montre le minimum garanti de balles utilisées par le shérif pendant le mode Zombies Go Wild avant l'apparence potentielle du Deadeye Bob. Ce compteur est persistant pendant toute la durée du bonus.

Buy Bonus
Il est possible d'acheter 3 options différentes pour accéder au bonus. Dans tous les cas, vous obtiendrez 5 Free Spins mais selon l'option sélectionnée, certaines auront la garantie d'activer différentes fonctionnalités :

- Pour 183x la mise, vous obtenez 5 Free Spins avec la garantie d'activer le mode Zombies Go Wild et le Duel.
- Pour 77x la mise, vous obtenez 5 Free Spins avec la garantie d'activer le mode Zombies Go Wild.
- Pour 98x la mise, vous obtenez 5 Free Spins avec 80% de chances d'activer le mode Zombies Go Wild et 20% de chances d'activer le mode Duel.

Jusqu'à 20000x la mise à remporter
La machine à sous Duel Of The Dead Megaways de Kalamba Games est loin de se contenter du confort qu'apporte la mécanique Megaways pour satisfaire les joueurs. Le studio a choisi de modifier la majorité des fonctionnalités du jeu habituellement en accord avec Megaways. De plus, il offre un thème aussi bien étrange qu'original avec des références au plus gros succès de Quentin Tarantino mêlé à une histoire de shérif pourchassant les morts-vivants. La cerise sur le gâteau est le potentiel de gain de 20000x la mise qui donne la motivation de creuser pendant de longues sessions de jeu.

Retourner à la liste complète des machines a sous en ligne gratuites

Rédigé le 2023-02-09 par


FAQ : Questions fréquentes sur le jeu Duel of the Dead Megaways


✅ Comment jouer à Duel of the Dead Megaways gratuitement ?

Rendez-vous sur la page de jeu Duel of the Dead Megaways. Ce jeu est accessible gratuitement et sans téléchargement en mode démo directement sur votre navigateur, pour plus de confort, activez le mode plein écran.

✅ Quels sont les caractéristiques de Duel of the Dead Megaways à connaitre ?

  • Developpeur : Kalamba Games
  • Nombre de rouleaux : 6
  • Nombre de lignes : 84035
  • Mise : de 0.20 à 50.00

✅ Pouvons-nous gagner des bonus, jackpot progressifs ou free spins dans ce jeu ?

Oui, des bonus sont à découvrir dans ce jeu, accédez au jeu pour tous les connaitre !

✅ Y a-t-il des machines à sous similaires à Duel of the Dead Megaways ?

Oui, rendez-vous dans la thématique des machines à sous Amérique / Cow-Boy ! Ou consultez les recommandations directement sur la page du jeu.

✅ Est-t-il possible de jouer sur mobile à Duel of the Dead Megaways ?

Oui, cliquez sur la page du jeu pour le tester en démo sur votre mobile ou tablette.

Exclusivité Mai

Lucky 8
  JOUER  

Top Casinos en ligne

Cresus Casino
  JOUER  
Wild Sultan
  JOUER  
Casino Together
  JOUER  
Jackpot Bob
  JOUER  
Alexander Casino
  JOUER  

Exclusivité Mai 2024

Lucky8
  JOUER  Avis & Bonus

Top 5 Casinos en ligne

Cresus Casino
  JOUER  Avis & Bonus
Wild Sultan
  JOUER  Avis & Bonus
Casino Together
  JOUER  Avis & Bonus
Jackpot Bob
  JOUER  Avis & Bonus
Alexander Casino
  JOUER  Avis & Bonus

Informations

Editeur : Kalamba Games

Rouleaux : 6

Lignes : 84035

Mise : 0.20€ à 50.00€

RTP : 96.22%

Volatilité : Haute

Fonctionnalités

Megaways, Free Spins, Scatter, Wild, Win Multiplier, Buy Bonus, Expanding Wild, Random Wild, Autoplay

Thèmes

Liste des machines à sous